Сыр Чечил , 1000гр.

SM0117
600,00
р.
Изготавливается из обезжиренного коровьего молока. Для приготовления вначале в скисшее молоко добавляется сычужный фермент, смесь выдерживают в течение 5-10 минут при температуре 38-40°C, а как только образуется сгусток - массу при помешивании нагревают до 48-54°C. Образующиеся при свёртывании крупные хлопья легко слепляются вручную, их отделяют от сыворотки и формируют на разделочном столе в виде тонких длинных нитей. осле остывания полученные нити сворачиваются в пучки или жгуты требуемой массы и формы, обмываются холодной водой и переносятся в рассол концентрацией 16-19%.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия Имя
Телефон
Адрес доставки