Масло сливочное
0201
410,00
р.
Масло сливочное - продукт переработки жирного коровьего молока (сливок), качественный продукт имеет жирность не менее 72,5 % жирности. Известным с древних времен или инновацией этот продукт назвать нельзя приготовление масла (взбивание из жирного молока) на дому началось приблизительно в 9 веке на Руси. Ненасыщенные жирные кислоты этого продукта улучшают работу желудка и кишечника, ускоряют рубцевание язв, помогают усвоить жирорастворимые витамины и кальций. Сам же кальций, как и незаменимые насыщенные белки, витамины, минеральные вещества молока, - сохраняются в нём. Примечание: ценные компоненты масла разрушаются, только если использовать его для жарки.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес доставки (Город, улица, № дома, № квартиры, № подъезда, этаж)